Vous aussi vous cherchez une alternative à l’hachis parmentier de base : Pomme de terre et viande haché ? Pourquoi ne pas essayer alors la recette de notre KOAM Chef ? Au programme un hachis parmentier de patates douce, saumon et épinards ! Recette testée et approuvée par l’équipe !
Ingrédients
Pour 4 bocaux :
- 350 g de pavé de saumon
- 400 g d’épinards surgelé
- 500 g de patate douce
- 1 échalote
- 10 cl de lait
- 55 g de beurre (30 g + 20 g)
- 3 càs de chapelure
- des bocaux
Côté recette
1. Faire cuire le saumon dans de l’eau bouillante salée pendant 5 minutes, puis effeuiller.
2. Faire cuire les épinards. Les presser et bien les égoutter.
3. Dans une poêle faire suer l’échalote ciselée dans un filet d’huile d’olive pendant 4 minutes, ajoutez les épinards et faire revenir encore 3 minutes. Salez et Poivrez.
4. Faire cuire les patates douces sans les éplucher en les plongeant dans une casserole d’eau froide, portez à ébullition et laissez cuire pendant 30 minutes. Égouttez.
5. Écrasez les patates avec le beurre, le lait et la noix de muscade.
6. Monter le parmentier : une couche de saumon effeuillé, une couche d’épinard et une de purée.
7. Saupoudrez de chapelure
8. Cuire 25 minutes à 200 °C
C’est prêt !
Alors vous aimez ?
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