Omelette façon pizza aux saveurs italiennes !

Il est souvent difficile de choisir entre une bonne omelette et une pizza, ce mois-ci notre KOAM Chef vous a préparé la recette parfaite pour ne plus avoir à faire de choix ! 

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 1 boule de mozzarella
  • Lait demi-écrémé
  • Quelques olives noires
  • 8 tranches de jambon italien
  • 1 boîte de sauce tomate
  • Pousses d’épinards
  • Champignons
  • Du romarin
  • De l’origan

Côté recette 

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les. Ajoutez ensuite : un peu de lait, les herbes, un peu de sel et du poivre puis mélangez.
  2. Dans une poêle huilée, versez la préparation pour réaliser une grosse omelette. Laissez cuire en retournant à mi-cuisson. 
  3. Une fois cuite, réservez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Répartir la sauce tomate sur l’omelette ainsi que les champignons, le jambon puis les tranches de mozzarella. Déposez quelques rondelles d’olives puis faire cuire 12 minutes au four (200°C).
  5. Ajoutez les pousses d’épinards au dernier moment. 
  6. C’est prêt !

Côté apports

Pour une portion

 

1,5 portion de VPO 

1 portion de légumes

1 portion de produit laitiers

30 % de matières grasses

Portions omelette facon pizza

Avez-vous essayer ?

N’hésitez pas à nous faire part dans les commentaires de votre avis, et des autres déclinaisons possibles ? Au saumon avec de l’aneth ? ?

Aucun commentaire pour l'instant

Participer à la conversation

Votre adresse email ne sera pas publiée.

Qui a dit qu’il ne fallait pas jouer avec la nourriture ?  JOUER

Rejoignez la KOAM'munauté !