Pêches rôties et farcies au chèvre, jambon sec et romarin !

L’été touche à sa fin, mais pas de panique ! Notre KOAM chef est toujours là pour vous concocter de délicieuses recettes gourmandes et équilibrées.  Et, si vous êtes un adepte du sucré salé, cette recette va ravir papilles. Au menu : pêches rôties au four puis farcies de chèvre et de jambon sec, le tout, surmonté de romarin et d’un filet de miel. Une entrée originale pour régaler toute la famille ! 

Ingrédients

Pour 8 demi pêches :

  • 5 pêches ( au cas où si vous en ratez une)
  • 1 bûche de chèvre
  • 4 tranches de jambon sec
  • 2 càs de miel
  • 1 bouquet de romarin frais

Côté recette 

1. Lavez les pêches et les couper en deux. Disposez-les dans un plat à gratin. 

2. Hachez grossièrement le romarin et parsemer le sur les pêches.

3. Enfournez 20 min à 200°C

4. Garnissez le creux des pêches de chèvre, de jambon sec et d’un filet de miel

5. Enfournez à nouveau pour 10 min.

C’est prêt !

Côté apports

Pour une portion (2 demi-pêches):

– 1 portion de légumes

– 1 portion de produits laitiers

– 1/3 portion de viande

– 5 % des apports maximum recommandés en produits sucrés

 

Hop aux fourneaux ! 

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