Vous êtes fan de la tartiflette et vous adorez la courge butternut ? Pourquoi ne pas tester la courgiflette de notre KOAM Chef ?!
Ingrédients
- 1 courge butternut lavée
- 1 reblochon
- 1 brique de crème légère
- 1 paquet de lardons de bacon
- 1 oignon
Côté recette
- Épluchez l’oignon et coupez-le finement.
- Coupez la butternut en deux et ôtez les graines. Puis découpez-la en dés.
- Plongez les dés de butternut dans une casserole d’eau bouillante et faites-les cuire 15 minutes.
- Dans une poêle chaude, faites fondre 10 minutes les oignons et les lardons.
- Dans un grand plat, déposez les dés de butternut, les oignons et les lardons. Versez la crème par-dessus puis mélangez le tout.
- Recouvrez l’ensemble avec les tranches de reblochon.
- Faites cuire au four pendant 30 minutes à 180°C.
- C’est prêt ? !
Côté apports ?
Pour une portion
- 1 portion de légumes
- 1 portion de produits laitiers
- 1/2 portion de viande, poisson, oeufs
- 30 % de matières grasses
Vous avez aimé ? Partagez vos impressions en commentaires ?