Ce week-end c’est Pâques ! Notre KOAM Chef vous a préparé une recette originale pour allier œufs au chocolat et biscuit ! ?
Ingrédients
- 115 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 1/4 de cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café de vanille liquide
- 175 g de farine
- 100 g de chocolat noir
Côté recette
- Préchauffez votre four à 180 ° C. Dans un saladier, écrasez le beurre. Ajoutez le sucre glace, le sel et la vanille liquide. Malaxez une première fois.
- Ajoutez ensuite la farine et malaxer jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte homogène.
- Sur une plaque de cuisson, formez des petites boules de pâques entre les paumes de vos mains. Enfournez-les 10 minutes à 180 °C.
- Laissez un peu refroidir. Trempez votre pouce dans de l’eau et creusez un trou au milieu de chaque biscuit.
- Remettre au four 8 minutes. Ajoutez alors le chocolat préalablement fondu au bain marie, au centre des nids. Disposez ensuite les œufs au chocolat dans les nids.
- C’est prêt !
Côté apports
Pour une portion
60 % de produits sucrés
30 % de matières grasses
Alors comment trouvez-vous notre déclinaison biscuit des œufs de Pâques ? ?