Faites des nids pour vos œufs de Pâques !

Ce week-end c’est Pâques !  Notre KOAM Chef vous a préparé une recette originale pour allier œufs au chocolat et biscuit !  ?

Ingrédients

  • 115 g de beurre
  • 100 g de sucre glace
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à café de vanille liquide
  • 175 g de farine
  • 100 g de chocolat noir

Côté recette 

  1. Préchauffez votre four à 180 ° C. Dans un saladier, écrasez le beurre. Ajoutez le sucre glace, le sel et la vanille liquide. Malaxez une première fois.
  2. Ajoutez ensuite la farine et malaxer jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte homogène.
  3. Sur une plaque de cuisson, formez des petites boules de pâques entre les paumes de vos mains. Enfournez-les 10 minutes à 180 °C.
  4. Laissez un peu refroidir. Trempez votre pouce dans de l’eau et creusez un trou au milieu de chaque biscuit. 
  5. Remettre au four 8 minutes. Ajoutez alors le chocolat préalablement fondu au bain marie, au centre des nids. Disposez ensuite les œufs au chocolat dans les nids.
  6. C’est prêt !

Côté apports

Pour une portion

 

60 % de produits sucrés

30 % de matières grasses

portions_nids_de_paquesAlors comment trouvez-vous notre déclinaison biscuit des œufs de Pâques ? ?

Aucun commentaire pour l'instant

Participer à la conversation

Votre adresse email ne sera pas publiée.

Qui a dit qu’il ne fallait pas jouer avec la nourriture ?  JOUER

Rejoignez la KOAM'munauté !