Il est souvent difficile de choisir entre une bonne omelette et une pizza, ce mois-ci notre KOAM Chef vous a préparé la recette parfaite pour ne plus avoir à faire de choix !
Ingrédients
- 8 oeufs
- 1 boule de mozzarella
- Lait demi-écrémé
- Quelques olives noires
- 8 tranches de jambon italien
- 1 boîte de sauce tomate
- Pousses d’épinards
- Champignons
- Du romarin
- De l’origan
Côté recette
- Préchauffez votre four à 200°C. Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les. Ajoutez ensuite : un peu de lait, les herbes, un peu de sel et du poivre puis mélangez.
- Dans une poêle huilée, versez la préparation pour réaliser une grosse omelette. Laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
- Une fois cuite, réservez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Répartir la sauce tomate sur l’omelette ainsi que les champignons, le jambon puis les tranches de mozzarella. Déposez quelques rondelles d’olives puis faire cuire 12 minutes au four (200°C).
- Ajoutez les pousses d’épinards au dernier moment.
- C’est prêt !
Côté apports
Pour une portion
1,5 portion de VPO
1 portion de légumes
1 portion de produit laitiers
30 % de matières grasses
Avez-vous essayer ?
N’hésitez pas à nous faire part dans les commentaires de votre avis, et des autres déclinaisons possibles ? Au saumon avec de l’aneth ? ?