Millefeuille de pomme, brousse au céleri, tartare de saumon

Les repas de fête arrivent à grands pas ! Pour épater vos invités et changer des entrées traditionnelles, notre KOAM Chef vous propose un millefeuille de pomme, brousse au céleri et tartare de saumon.

Ingrédients

  • 5 pommes Granny
  • 200 g de céleri râpé
  • 2 pavés de saumon
  • 250 g de ricotta
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Quelques brins d’aneth
  • Jus de citron

Côté recette 

  1. Coupez le saumon en cubes et faites-le mariner avec l’aneth ciselée, l’huile d’olive et un peu de citron. Réservez au frais.
  2. Mélangez la ricotta avec une pincée de poivre et le céleri râpé.
  3. Coupez les pommes en fines tranches puis alternez les couches pour créer le millefeuille.
  4. Et hop, c’est déjà terminé !

Côté apports ?

Pour un millefeuille

  • 1 portion fruits et légumes
  • 1 portion produits laitiers
  • 1/2 portion viandes, poissons, œufs 
  • 12,5 % matières grasses

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