Les repas de fête arrivent à grands pas ! Pour épater vos invités et changer des entrées traditionnelles, notre KOAM Chef vous propose un millefeuille de pomme, brousse au céleri et tartare de saumon.
Ingrédients
- 5 pommes Granny
- 200 g de céleri râpé
- 2 pavés de saumon
- 250 g de ricotta
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Quelques brins d’aneth
- Jus de citron
Côté recette
- Coupez le saumon en cubes et faites-le mariner avec l’aneth ciselée, l’huile d’olive et un peu de citron. Réservez au frais.
- Mélangez la ricotta avec une pincée de poivre et le céleri râpé.
- Coupez les pommes en fines tranches puis alternez les couches pour créer le millefeuille.
- Et hop, c’est déjà terminé !
Côté apports ?
Pour un millefeuille
- 1 portion fruits et légumes
- 1 portion produits laitiers
- 1/2 portion viandes, poissons, œufs
- 12,5 % matières grasses
Vous avez aimé ? N’hésitez pas à nous partager les retours de vos invités ! ?